Женщина выиграла в лотерею в 20 миллионов рублей

Жительница США чувствовала себя несчастной, но решила испытать удачу и сорвала джекпот в размере 250 тысяч долларов (около 20 миллионов рублей), пишет The State.
«Я упала на пол от неожиданности»
Фото: pixabay.compixabay.com
Американка из города Колумбия, штат Южная Каролина, которая не захотела называть своего имени, призналась, что купила лотерейный билет, когда была в депрессии. При этом девушку не покидало ощущение, что скоро все изменится. Американка решила довериться интуиции и приобрела билет моментальной лотереи за десять долларов (790 рублей). Стерев защитный слой на бумаге, она не поверила глазам.
«Я думала, меня подводят глаза. Я упала на пол от неожиданности. Я урвала этот шанс»,
— подчеркнула она.
Как именно американка потратит деньги, она уточнять не стала. Издание пишет, что победительница купила билет в магазине, который получил за его продажу комиссию в 2,5 тысячи долларов (почти 200 тысяч рублей). При этом организаторы лотереи добавили, что шанс сорвать джекпот у девушки был один на 780 тысяч.
Ранее жительница Австралии обнаружила, что ключ к богатству полгода висел на ее холодильнике. Билет, принесший ее владелице джекпот в 200 тысяч австралийских долларов (10,9 миллиона рублей), был куплен еще в апреле.
Тогда австралийка повесила его на холодильник и забыла о нем. В результате прошедшего 28 апреля розыгрыша купленный ею билет принес семье богатство, однако радостную новость они узнали только спустя шесть месяцев.