«Будет война»: россияне о новых правилах «Нашествия»

Редкий фестиваль «Нашествие» обходится без скандалов. Однако в этот раз страсти вокруг мероприятия разгорелись задолго до его начала. «Рамблер» разобрался в ситуации. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

С чего все началось

Сначала некоторых зрителей из других городов России возмутил перенос даты фестиваля на неделю (сейчас 30 июля – 1 августа). Изменилось и место: теперь это Московская область, пригород Серпухова, рядом с деревней Глазово-2. При этом еще в апреле 2021 года служба поддержки фестиваля сообщала, что концерт пройдет с 23 по 25 июля в Большом Завидове.

Anni2312: «Уже куплены невозвратные билеты на самолёт с обратной датой 26.07. Уверена, не у одних нас, потому что в комментах под новостью творится вакханалия. Орги не возвращают деньги, ссылаясь на закон, что они пострадавшие в пандемию. Комменты с продажей билетов удаляются. Организаторы Нашествия!!! Включите совесть!!! На фестиваль ездят обычные работяги, для которых цена билетов значимая сумма!!! Верните деньги за билеты на фестиваль хотя бы тем, кто не пойдет по причине обратных билетов на самолёт! Может кто-то может посоветовать, что делать в подобной ситуации? Изменилось время и место проведения».