3 вещи, которые должны быть в кармане у мужчины

Все мужчины разные. Невозможно собрать набор предметов, который будет универсален для каждого. Более того, выходя на улицу, не хочется обвешивать себя дополнительными тяжестями. «Рамблер» рекомендует три вещи, которые занимают мало места, почти ничего не весят, но пригодятся как в повседневной жизни, так и в экстремальной ситуации.

Фото: depositphotos.com

Жирный крем

Мужчинам можно и нужно ухаживать за кожей — минимум для здоровья, максимум для эстетики. Под воздействием водопроводной воды, ветра и ручной работы кожа начинает сохнуть, а также шелушиться вплоть до ранок и трещин. Через них в ослабленный организм может проникнуть инфекция и вызвать воспаление. Кроме того, сухая кожа начинает зудеть и чесаться, что мешать работать и спать.

В аптеках и косметических магазинах продаются миниатюры кремов: они помещаются даже в карман джинсов. Дерматологи советуют нейтральные и гипоаллергенные средства с натуральными маслами: жожоба, авокадо, виноградной косточки. Сгодится и обычный детский крем. В летнее время стоит выбрать продукт с солнцезащитными свойствами: уровень SPF должен быть 30 и выше.