«Бал Сатаны»: тайны самой скандальной вечеринки Ротшильдов

В конце 1970-х годов в прессу попали весьма своеобразные фотографии, сделанные на празднике Хеллоуин в родовом поместье Ротшильдов. На них была запечатлена элита общества в странных костюмах.

1/16В конце 1970-х годов в прессу попали весьма своеобразные фотографии, сделанные на празднике Хеллоуин в родовом поместье Ротшильдов.
2/16На них была запечатлена элита общества в странных костюмах.
3/16Сообщалось, что в поместье Ротшильдов произошла ритуальная встреча сатанистов.
4/16 На столе вперемешку с блюдами лежали разломанные куклы.
5/16Они были расценены как символы программирование сознания жертв сатанинских ритуалов.
6/16Лицо одной из приглашённых было закрыто яблоком – точнее, создавалось впечатление, что она несёт этот фрукт в зубах.
7/16В числе масок была также надетая на голову птичья клетка: зловещий символ порабощения сознания.
8/16Ряд масок имел эффект двух лиц: мужского и женского, по смыслу овладения двумя типами власти, что было важно для практики сатанизма.
9/16Однако же, как фотографии с праздника могли попасть в прессу? Съёмками занимался один из приглашённых – Алексис фон Розенберг, барон де Рид, любитель искусства и отпрыск одной из крупнейших европейских банкирских семей.
10/16В конце 1970-х фон Розенберг поссорился с Ротшильдами и в отместку опубликовал эти фотографии, сопроводив их зловещими комментариями.
11/16 Дизайнером вечеринки был Сальвадор Дали.
12/16Он спроектировал костюмы и декорации. Дали любил изображать на своих полотнах кузнечиков и муравьёв, которые символизировали смерть и упадок, на этот раз на вычурную шляпу одного из гостей он поместил жуков-скарабеев.
13/16К оккультному маскараду у Ротшильдов имеет смысловую привязку известный фильм Стэнли Кубрика и показанные в нём сатанинские ритуалы.
14/16Энергия, которую лидеры элиты получали от тёмных оккультных действий, давала им силы для овладения миром.
15/16Большинство участников были респектабельны и немолоды, они вели себя, как пассивные участники театральной постановки, даже не стараясь подыграть своим экстравагантным костюмам.
16/16Текст приглашений был написан наизнанку, так что читать их нужно было через зеркало.

Сообщалось, что в поместье Ротшильдов произошла ритуальная встреча сатанистов. На столе вперемешку с блюдами лежали разломанные куклы. Они были расценены как символы программирование сознания жертв сатанинских ритуалов.

Хозяйка дома надела вместо шляпы огромную оленью голову с бриллиантовыми слезами: это было похоже на жертву астральному демоническому существу Бафомету.

Лицо одной из приглашённых было закрыто яблоком – точнее, создавалось впечатление, что она несёт этот фрукт в зубах.