Почему Брежнев аннулировал второй брак своей дочери

О любвеобильности знаменитого иллюзиониста Игоря Кио ходили легенды. У него было несколько жен и множество любовниц. Но одну из своих женщин он не смог забыть никогда. Это была , скандально известная дочь генсека. Они даже состояли в браке, который продлился всего девять дней и был расторгнут по приказу самого Леонида Ильича…

«Тебе этого не надо…»

Игорь знал Галину с детства, ведь та была замужем за цирковым эквилибристом Евгением Милаевым и постоянно ездила с мужем на гастроли, для виду оформившись в цирк костюмершей. Когда Игорьку исполнилось 18, симпатичный юноша вдруг привлек внимание 32-летней женщины. Как ни странно, и он воспылал к ней чувствами. «Когда между нами пробежала искра, нам стало абсолютно все равно, кто что о нас может подумать», - вспоминал Кио.

Об их связи быстро стало известно Милаеву. «Игорушка, - сказал тот, - предупреждаю: Галина Леонидовна не лучше остальных баб. Мой тебе совет: встретишь ее на улице - перейди на другую сторону, она с тобой поздоровается - ты ей не отвечай. Ты ведь умный парень, пойми, что тебе этого не надо...» Это была, как выяснилось впоследствии, не просто угроза ревнивого супруга сопернику – скорее предостережение.