Как дочь актера и модели стала охотницей за головами

В мире не так много историй о людях, которые отказались от уготованной им роскошной жизни ради того, чтобы найти настоящую страсть. Тем более, если эта страсть — одна из самых опасных профессий в мире. «Лента.ру» рассказывает историю Домино Харви — дочери богемных родителей, которая стала одной из лучших охотниц за головами США.

Домино

11 октября 2005 года на экраны вышел фильм «Домино». И с треском провалился. Не спасли картину даже Кира Найтли, Люси Лью и Микки Рурк на центральных ролях. Впрочем, прототип главной героини, Домино Харви, этого провала не увидела — она умерла июне того же года в 35 лет.

Для Харви 2005 год должен был стать началом новой жизни. Она вроде бы окончательно порвала с бурным прошлым и пошла наконец по стопам отца — знаменитого британского актера Лоуренса Харви. В 2004-м она снялась в эпизодической роли в фильме «Константин: Повелитель тьмы» с Киану Ривзом и написала несколько песен, которые, по признанию ее друзей, не были гениальными, но звучали ничуть не хуже того, что крутилось по радио.