Нет ершиков и коридоров: чем плохи американские дома

Россияне часто удивляются быту американцев, который показывают в кино, и считают, что это неправда. На самом деле, устройство домой в США такое же, как и в фильмах. Просто для русского человека это кажется удивительным. В материале "Рамблера" — главные отличия американских домов.

Фото: depositphotos.com

Отсутствие коридора

Удивительные вещи вы заметите уже при входе в дом. Мы привыкли, что в каждом доме есть отдельное помещение, где можно снять обувь и оставить верхнюю одежду. У американцев такого нет, потому что обувь они действительно не снимают, а если и приходят в грязном, то берут все в руки и относят в кладовую, прачечную или оставляют в гараже. Коридоры есть только в тех домах, которые расположены в более холодных регионах США. Для верхней одежды, если она все-таки нужна, американцы устанавливают шкафы-купе, которые вписываются в интерьер.

Огромные раковины

Раковины на американской кухне больше похожи на небольшую ванную или поддон для душевой кабины. При этом, даже если у человека скопилась гора грязной посуды, вероятнее всего он будет использовать посудомойку. В таких раковинах стоит измельчитель бытовых отходов, поэтому здесь не нужна специальная перегородка, которая предотвращает засоры, а остатки пищи не нужно выкидывать в урну. При нажатии кнопки отходы измельчаются и смываются в канализацию вместе с водой. Это удобно и более экологично.