Страшная трагедия, сломавшая жизнь авторам хита "Феличита"

Этот итальянский дуэт был невероятно популярен во всем мире на протяжении долгих лет. В СССР 1980-х их главный хит "Феличита" гремел из всех радиоприемников и стал одной из главных песен итальянской эстрады. Но несмотря на огромную популярность и долгие годы счастливой совместной жизни и дуэт распался из-за страшной семейной трагедии. Что произошло в жизни знаменитых исполнителей, читайте в материале "Рамблера".

Фото: Wikipedia

Аль Бано и Ромина познакомились, когда ей было 17 лет, а ему 25. Ромина к тому времени была уже довольно известна: в 14 лет записала свою первую пластинку, снималась в кино. Собственно, в Италию девушка приехала сниматься в фильме "На солнце". Сценарий картины был написан по сюжету песни Аль Бано. Он в то время уже был известным в Италии певцом и ведущим фестивалей в Сан-Ремо. После знакомства Аль Бано и Ромина уже не расставались. Хотя многие недоумевали, что нашла молодая красавица в не слишком привлекательном невысоком итальянце.

Против их отношений выступили и родители молодых людей. Мать Ромины, известная голливудская актриса , была в ужасе от того, что ее дочь собралась выйти замуж за Аль Бано, который родился в очень бедной семье, сам пробивал себе путь в мир музыки. Линда буквально умоляла дочь закончить эти бесперспективные отношения, но Ромина пошла ей наперекор и вышла замуж за любимого, кстати, сумев наладить отношения с его матерью, которая поначалу тоже была не в восторге от выбора сына.