Как «русская Рапунцель» стала моделью, а потом угодила в секту

Обстоятельства гибели известной модели до сих пор остаются загадкой. Одни винят в трагедии секту, другие — неудачи в любви. "Рамблер" расскажет историю "русской Рапунцель" подробнее.

Фото: globallookpress.com

Летом 2008 года успешная модель выпала из окна своей квартиры на Манхэттене. Девушка не оставила предсмертной записки, алкоголь и наркотики в ее крови тоже не обнаружили. По официальной версии Руслана покончила с собой, но родственники не верят в этом.

Модели из России всегда пользовались популярностью за границей. , Евгения Володина, Александра Пивоварова, — их называли "русской мафией", так как конкуренткам не оставалось никакого шанса. Руслане Коршуновой повезло стать одной из них. Скаут модельного агентства увидела ее фото, и вот девушка уже покоряет Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан.

В отличие от других моделей Руслана не любила вечеринки, рано ложилась спать, писала стихи и сидела в Сети. В какой-то момент она стала лицом аромата Nina Ricci, тогда о ней заговорил весь мир. Девушка прилично зарабатывала и отправляла все деньги семье.