Патриция Сталлингс: невинно осужденная мать

В 1989 году жизнь семьи Сталлингсов сильно изменилась. 4 апреля Патриция и Дэвид стали родителями. Малыш Райан был сердцем этой семьи. В начале лета все трое перебрались в “дом мечты” - красивый, белый, с видом на озеро Вауванока. Жизнь казалась Сталлингсам безупречной.

Фото: Unsolved Mysteries

В одночасье эта картинка изменилась. А началось все 9 июля, когда Патриция доставила малыша в одну из больниц Сент-Луиса (штат Миссури). Райана с рождения мучали проблемы с желудком, и молодые родители научились их купировать. Но в этот раз ситуация была слишком непредсказуемой: младенца все время тошнило, он едва дышал. Когда анализы ребенка были готовы, все - начиная от близких Райана до врачей в больнице - были шокированы. В крови маленького пациента обнаружили следы этиленгликоля и ацетона. Они могли появиться в организме малыша в случае, если его пытались отравить антифризом.

Новость об этом быстро дошла до Службы защиты детей и полиции. Детективы начали расследование. Однако ни обыск дома, ни допрос родителей ничего не дали. Тем временем Райана выписали из больницы, но передали в приют, где Патриция и Дэвид могли навещать его. 4 сентября, три дня спустя одного из визитов, Райан вновь заболел. Согласно результатам анализов, ребенок был отравлен все теми же веществами.