Процедура по увеличению ягодиц убила актрису

Начинающей актрисе Кариссе Раджпаул было 26, когда она решила переехать из родной Южной Африки в Америку. Девушка грезила, как ее карьера, в блоггинге и фильмах для взрослых пойдет в гору. Вот только несколько кастингов показали, что выдержать конкуренцию с другими актрисами старлетке сложно. Тогда Карисса решила поработать над своей внешностью.

Фото: depositphotos.com

Молодой актрисе казалось, что искусственное увеличение ягодиц поможет обойти конкуренток. Вот только денег на операцию в лицензированной клинике у девушки тогда не было, и она стала искать другие способы сделать процедуру.

Либби Адаме и Алисия Гомес живут в Лос-Анджелесе. Мать и дочь всегда были фанатками косметологических процедур и пластической хирургии. Либби решила, что обладает достаточными знаниями, чтобы помогать девушкам стать красивее своими руками. В течение 10 лет, практически с момента выхода приложения, Либби и Алисия рекламировали свои услуги через Инстаграм. В интернете 51-летняя Либби была известна как La Tia. Иногда мать и дочь оказывали свои услуги на дому. Отсутствие медицинского образования, следовательно, нелегальность операций не смущали ни их самих, ни клиентов.