"Отриньте зависть": что Джуна предрекала россиянам

Советская ясновидящая Джуна стала известна многим благодаря своим экстрасенсорным способностям. Она могла не только предсказывать будущее, но также занималась целительством. Ее клиентами были звезды и высокопоставленные личности, из-за чего часть ее жизни до сих пор осталась окутана тайной. До сих пор продолжают всплывать некоторые ее предсказания. Она много говорила о судьбе России и ее народа. О том, что она видел в последние годы — в материале “Рамблера”.

Фото: РИА Новости

Многое из предсказаний Джуны уже сбылось. Так, она предсказала распад СССР. катастрофу на Чернобыльской АЭС, а также смерти Владимира Высоцкого и . В своих предсказаниях ясновидящая не называла конкретных дат, лишь говорила о том, что видит в ближайшем или далеком будущем. В последние годы жизни ясновидящая жила затворницей. В 2001 году скончался ее сын, после чего экстрасенс предпочла закрыться от публики. Спустя 14 лет не стало и самой Джуны, но осталось то, что она предрекала миру.

Ясновидящая предсказывала напряженную обстановку внутри страны из-за упадка культуры и духовности. Она говорила, что жизнь людей кардинально изменится в худшую сторону, если они не будут принимать традиционные ценности.