Курортный роман за 2,5 миллиона рублей: как россиянка стала жертвой брачного афериста

Несколько дней назад блогер Дарья Холодных поделилась в своем Инстаграме (запрещен в РФ) трагичной историей. Девушка рассказала, как встречалась с молодым человеком, который во время отношений потратил более 1,5 млн рублей ее денег и, как выяснилось позже, мог присвоить еще 1 миллион. Super удалось связаться с ней и выяснить, как курортный роман закончился травмой на всю жизнь.

Фото: Super.ru

«14 тыс. долларов пролежали в моем чемодане до тех пор, пока я не встретила его»

Опыт, который я запомню на всю оставшуюся жизнь, случился со мной в начале этого года. В конце 2021-го я решила закрыть свой бизнес — школу макияжа — и на вырученные деньги отправиться в путешествие: хотела взять паузу, разобраться в себе, в том, чем я хочу заниматься дальше. Перед вылетом мы с подругами отмечали мой день рождения и поставили мне цель — в каждой стране заводить курортный роман. Последние мои отношения были крайне болезненными — я не встречалась с мужчинами последние четыре года, так что в поездке я видела возможность еще и реабилитировать личную жизнь.

Первой моей точкой стал Непал, гора Эверест. Примерно за два-три дня до конца тура я подумала: «Черт, путешествие подходит к концу, а я так никого и не встретила». В один из последних дней мы с группой — нас было 15 русскоговорящих — поехали на вечеринку и остановились в местном ресторане. Один парень услышал русский язык и подошел к нам. Поздоровался со всеми, но на меня смотрел так пристально, что я подумала: «Ага, мой пассажир». У меня оставалось примерно двое суток до конца тура, но я решила продолжить с ним общение для галочки.