Джексон, Монро и другие: самые загадочные смерти знаменитостей

Они живут ярко, оставляют след в тысячах сердце, а некоторые из них уходят из жизни так загадочно, что об этом говорят десятилетиями.

Фото: Eva.ru

Когда умирает артист или другая знаменитая личность, об этом сразу сообщают СМИ, поклонники и журналисты обсуждают, как жила и умерла та или иная звезда. А если обстоятельства трагедии кажутся странными, то вокруг нее тут же появляется множество теорий заговора. С момента смерти некоторых звезд прошли десятилетия, а слухи об обстоятельствах их кончины не утихают до сих пор.

Натали Вуд

родилась в Сан-Франциско в семье русско-украинских эмигрантов, позже, начав сниматься в кино, она сменила фамилию на , чтобы быстрее запомниться публике. Яркая внешность и талант помогли актрисе добиться серьезных успехов: она получила «Оскар» и три раза становилась лауреатом премии «Золотой глобус». Но жизнь артистки оборвалась неожиданно и очень загадочно: в 1981 году Натали с мужем и двумя друзьями отправилась в плавание на яхте. На берег вернулись лишь трое мужчин, а тело Натали нашли в воде через несколько дней. Тогда все находившиеся на борту уверяли, что актриса рано отправилась спать, а утром ее уже не было в каюте. Но через 30 лет капитан судна неожиданно заявил, что видел в ночь пропажи Вуд ее ссору с мужем и еще одним мужчиной. После его показаний расследование дело было возобновлено, но муж актрисы так и остался на свободе.