Супруги нашли в подвале купленного дома жуткую потайную комнату

Жители британского города Брайтон, графство Восточный Сассекс, обнаружили в подвале недавно купленного дома потайную комнату. Об этом сообщает The Sun.

Фото: Лента.ру

42-летняя Кэролин и 54-летний Стивен Спаркс приобрели дом и решили сделать в нем ремонт, для чего им понадобилось составить план здания. Во время осмотра дома Стивен и нанятый им архитектор нашли дверь в потайной подвал. Супруги не знали о его существовании, и им не сообщил о помещении предыдущий владелец.

Кэролин и Стивен рассказали, что крошечная комната не на шутку напугала их. В одном конце узкого помещения лежала куча мусора, а в другом — стояла ржавая детская кровать. По словам Кэролин, дверь в подвал было непросто заметить, так как она располагалась в туалете.

«Сначала я подумала, что будет забавно снять на видео потайную комнату с паутиной, но то, что мы обнаружили, было на самом деле жутко. Мы не ожидали найти железную кровать. Сама ситуация, даже если не считать того, что это была детская кровать, уже была странной», — отметила женщина.