Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Девушка изощренно отомстила изменщику и стала звездой

Александра Старр стала популярной благодаря тому, что рассказала о своем изощренном способе отомстить бывшему, который ей изменял.

Девушка изощренно отомстила изменщику и стала звездой
Фото: TikTokTikTok

«Тот, кто изменил мне, пригласил мою группу для выступления на его свадьбе — и он не знает, что я певица», — рассказала девушка.

Впоследствии Старр объяснила, что она выступает в качестве «кавер-вокалистки» для группы — это означает, что ее бывший не знал, что она была частью группы, когда он нанял их для выступления в свой большой день.

Старр также утверждала, что встречалась с парнем в течение пяти лет, прежде чем он изменил ей с девушкой, на которой сейчас должен был жениться. Поэтому она хотела отомстить им обоим.

Месть проходила так: ничего не подозревающие жених и невеста готовятся к своему первому танцу, пока Старр стоит к ним спиной.

Группа начинает играть, прежде чем жгучая брюнетка начинает исполнять выбранную парой свадебную песню «All of Me» .

Но вскоре включается песня «Before He Cheats» ("Прежде, чем он изменит" . Девушка поет ее, заменяя слова.

"Прямо сейчас он, вероятно, медленно танцует с обесцвеченной блондинкой-бродяжкой, и она, вероятно, уже дергается", — поет девушка, поворачиваясь лицом к паре и раскрывая свою личность.

Невеста начинает нервничать и гости понимают, в чем дело.

Старр продолжает петь песню, а ее бывший возлюбленный стоит ошеломленный.

Затем гость на свадьбе пытается вмешаться и помешать певице продолжить, но она тут же бросает стакан воды в жениха и выходит из зала.

Пользователи соцсетей были восхищены девушкой, но некоторые посчитали, что это может быть постановкой.

Ранее мы писали о том, что авиапассажир поссорился с соседями.