Посыпать голову ядерным пеплом

«Всё же инстинкт самосохранения должен присутствовать у самого непроходимого тупицы и срабатывать каждый раз, когда речь заходит о возможном применении ядерного оружия. А то, что Украина его применит, как только оно у неё появится, — в этом можно даже не сомневаться. Вот только, если это произойдёт, посыпать голову ядерным пеплом будет поздно».

«Атомные бомбы предназначены для устрашения слабонервных».

И.В. Сталин.

То, что может понадобиться ядерная Украина, — это, увы, не абсурд, а текущая реальность. Ибо шантаж ядерным оружием — крайняя мера, на которую могут пойти западные кураторы Зеленского, отчаявшиеся увидеть хоть какие-то успехи на поле боя у своих подопечных. Ровно об этом говорила .

И рассчитывать на чьё-то там здравомыслие и адекватность точно не стоит. Ибо адекватные и здравомыслящие не стали бы ставить на карту всё, в том числе и своё собственное будущее, ради сомнительной перспективы ослабить Россию с помощью войны, которая с каждым днём требует всё больше денег и крови.

Я понимаю, что многие нынешние западные политики, в том числе обременённые властью, настолько плохо учились в школе, что не знают элементарных вещей. И всё же инстинкт самосохранения должен присутствовать у самого непроходимого тупицы и срабатывать каждый раз, когда речь заходит о возможном применении ядерного оружия. А то, что Украина его применит, как только оно у неё появится, — в этом можно даже не сомневаться. Вот только, если это произойдёт, посыпать голову ядерным пеплом будет поздно. И каяться в своих ошибках будет просто некому.

Но западные политики настолько глубоко увязли в этой войне, что им уже абсолютно всё равно, какими методами добиваться заявленных целей. Вот и приходится потакать любому капризу невменяемой Украины, лишь бы хоть немного отсрочить неизбежное — подсчитывать убытки и отчитываться перед своими гражданами на предмет того, почему завтра будет хуже, чем вчера.

И тут, разобравшись в том, кто виноват, мы в очередной раз подходим к вопросу: а что же делать? И я вам на него отвечу: ПОБЕЖДАТЬ! Окончательно и безоговорочно. На всех фронтах. Потому что только на правах победителя мы сможем остановить катастрофу буквально за секунду до того, как все эти ненормальные к чёртовой матери взорвут эту планету.

Разумеется, по щучьему велению, по нашему хотению все эти западные деятели не превратятся в крыс и тыкву. Но каждый наш успех на фронте, который острой болью отдастся в их задницах, — это пусть маленький, но шаг от края пропасти, в которую нас хотели бы столкнуть именно те, кто сейчас готов дать Зеленскому добро на всё что угодно, лишь бы хоть где-то переломить ситуацию в свою пользу.

Посему, друзья мои, пока наши солдаты и дипломаты ежедневно воюют на своих фронтах, мы, тыловые, продолжаем жить и работать им в помощь.

И — нет. Ядерного апокалипсиса не будет. По крайней мере, не в этот раз. Просто потому, что наш президент этого не допустит. Именно потому, что он — самый великий гуманист нашей с вами современности. А значит, он сделает всё для того, чтобы сошедшая с ума обезьяна никогда не получила в свои руки смертоносную для окружающих гранату.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.