Сатановский как символ нового 1937-го: тварь, мимикрировавшая под своего

Дети, родившиеся в 1970 – 1980 годах, должны помнить дурацкую поговорку о том, что Гагарин долетался, а товарищ, распустивший язык чуть более дозволенного, договорился. Величайший востоковед и эксперт в области политики и экономики Израиля, кандидат экономических наук, профессор, третий президент Российского европейского конгресса , распустив по пьяной лавке язык в интервью одному из израильских телеканалов расчехлился, что называется, по полной программе. Член экспертной группы по совершенствованию всякого атеистичского и филантропического в составе , десятилетиями получавший неплохие деньги от российского государства

Бесплатно «Армагеддоныч» только учил иврит

Биография Сатановского показывает: 1937 год, в течение которого получили пули в затылок так называемые «верные ленинцы, члены партии с 190…» года и т. д., был не случаен. Сатановский трудился на кафедрах, преподавал всякое, отвечал за вопросы, был вице-президентом, членом президентского совета, членом наблюдательно-координационного совета, экспертом и докладчиком в профильных конференциях Министерства обороны и входил во многие комиссии. И никогда ни за что не отвечал. Типичный пример человека, ничего не делающего и, в любом случае, страдающего ни за что. Бородатое чмо, пользователи Интернета нулевых годов поймут.

И настала пора…

Видимо, 21октября Сатановский получил соответствующий сигнал и назвал пресс-секретаря министра иностранных дел России девушкой, не контролирующей употребление спиртных напитков и при этом вступающей в беспорядочные половые связи. Возможно, когда-то отвергла притязания человека, считающего себя не очень действующим членом различных органов (а больше похвастаться Сатановскому нечем).

Мальчик Женя, в своей никчемной жизни не управлявший ничем, кроме своей жены (и это ещё не факт), одним своим выступлением мало того, что уничтожил свою карьеру. , при всём к нём уважении, теперь замазался так, что отмываться придётся долго.

А все остальные?

По всему коллективу Soloviev Live нанесён сильный удар. Выступление Сатановского сразу дезавуирует массу резидентов канала. Гаспарян становится обкуренным армянином, Витязева превращается в истеричную хохлушку. Мардана и так били со всех сторон.

Да и сам канал Soloviev Live, без вариантов, потеряет если не кучу подписчиков, то авторитет и цитируемость. Владимиру Соловьёву, успешно погасившему скандал с итальянской виллой, сейчас придётся снять забрало и вступить в бой с Сатановским. В серьёзном поединке Владимир Рудольфович победит.\