В Красногорске начался суд над сатанистами-убийцами

В Красногорске начался суд над сатанистами-убийцами
© Вести Подмосковья

В подмосковном Красногорске начался судебный процесс по делу о банде сатанистов, совершивших два ритуальных убийства. Сегодня состоялось первое заседание. Преступления были совершены в 2016 году, но следствие вышло на след злоумышленников только спустя пять лет. Об этом пишет RT.

По данным следствия, Андрей Трегубенко, , Александр Перевозчиков-Хмурый и Татьяна Дерюгина заманивали в лес знакомых и убивали их. Преступления совершались под видом «ритуально-магического обряда». Возможно, сатанисты поедали части тела своих жертв. Все четверо подозреваемых признали свою вину. У Трегубенко и Большаковой имеется 5-летняя дочь, которая на данный момент проживает с бабушкой. 

Первой жертвой банды стала , влюбленная в одного из сатанистов. Она поехала в лес под видом похода. К ее приезду сатанисты тщательно подготовились – вырыли могилу и разложили необходимую атрибутику. Женщина 5 лет числилась пропавшей без вести. Второй жертвой стал эзотерик Платон Степанов, поехавший «в поход» с московскими друзьями.