Чему может научить русская женщина

Менталитет русской женщины существенно отличается от менталитета представительниц слабого пола абсолютного большинства стран мира.
Чему может научить русская женщина

Феминизированные иностранки считают русских дам излишне консервативными, склонными к подчинению патриархальному укладу и не способными отстаивать свои права. Но кое-чему русская женщина все-таки может научить свою заграничную подругу.

Женственность

Способность быть женственной при любых обстоятельствах — одно из главных качеств русской леди. Даже переехав в другую страну, россиянки позволяют мужчинам чувствовать себя рядом с ними мужественными. Прогрессивные голландки, американки или немки могут оскорбиться, если парень станет открывать перед ними дверь, носить груженные сумки или платить по счету в ресторане.

Все это иностранки делают сами, рьяно отстаивая свое право во всех отношениях быть равными мужчинам. Иногда эта самостоятельность доходит до абсурда, и дамы теряют последние крохи женственности, а потом сами же об этом жалеют. При этом многие иностранные джентльмены с огромной благодарностью принимают разрешение дамы за ней поухаживать.

Для феминисток, которыми является 90% европеек и американок, попытка помочь равносильна признанию женщины ущербной, неспособной на самостоятельные действия. Русские женщины понимают желание мужчин быть сильными — опорой и защитой — и дают им для этого много поводов.

Семейные ценности

Для русской женщины семья — основная ценность. Ничего выше не существует. Как бы ни была успешна дама в бизнесе или каких-то других сферах, самым главным достижением для нее всегда является полноценная семья с детьми. В Европе и многих других частях света традиционная семья давно переживает глубокий кризис, что плохо сказывается и на психологическом здоровье людей.

Семья оказывает человеку реальную поддержку, а ее отсутствие зачастую становится причиной глубочайших депрессий. Как бы ни была успешна дама в карьере, отсутствие близкого человека и нереализованность материнского инстинкта всегда плохо сказывается на ее психическом состоянии. Недаром в цивилизованных странах так популярны психологи. Они дают людям те эмоции и внимание, которые русская женщина обычно получает у родных и близких.

Красота

Женская красота — это не только набор генетически обусловленных данных, но и умение подавать себя в наиболее выигрышном свете. Русские женщины недаром считаются красавицами. Они не только хороши от природы, но еще и постоянно подчеркивают свои достоинства.

В России дамы одеваются очень женственно, чего не скажешь об иностранках, давно выбравших удобство, причем, нередко в ущерб внешней привлекательности. Русская леди не считает чем-то из ряда вон выходящим ежедневно приходить в офис на шпильках, с идеально уложенной прической и в тщательно отглаженном костюме, который подчеркивает ее тонкую талию, стройные ноги и прочие достоинства.

Иностранки считают все это совершенно ненужными излишествами и обычно одеваются очень просто. Этим они не только облегчают себе жизнь, но и сильно теряют в плане привлекательности. Русские же дамы всегда помнят, что они, в первую очередь, женщины, а затем уже бизнеследи и передовики производства.

Комментарии
Комментарии