Ещё
Найти
Николь Кидман в эротической драме
Без стеснения ⟶
Видео
Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото
Ещё
Показывать уведомления
Браузер будет сообщать вам о срочных новостях, чтобы вы всегда были в курсе событий.
показывать
в другой раз
Все новости
Финансы
Женский
Кино
Спорт
Авто
Здоровье
Путешествия
Субботний
Игры
Анатолий Комм — все новости 
Рейтинг персон Рамблер/субботний
Главное
Все новости
Места
18 апреля 2018
Сорбет из винегрета и рыба в бересте: чем удивляет новая русская кухня
Шеф-повар, ресторатор Анатолий Комм Многие считают рождением новой русской кухни открытие в 2008 году ресторана Анатолия Комма «Варвары», где он переосмыслил традиционные и советские блюда.
Места
30 ноября 2017
Новое место: 5 причин зайти в Twins Garden
Сергей, поработав некоторое время с Анатолием Коммом в «Варварах», также перешел к Кетгласу, став в 2009 году су-шефом в ресторане Doce Uvas. В 2011 году
Места
19 ноября 2017
Краткая история новой русской кухни
Сам Комм в гастрономии с 1997 года, до этого он занимался бизнесом, в частности, открывал модные бутики.
Люди
17 ноября 2017
Дмитрий Шуршаков
В 2005-м году судьба свела меня с Анатолием Коммом, я работал в Grand Cru (Комм был консультантом сети. — Прим. ред.), где познакомился с пакоджетом, например.
Места
17 ноября 2017
Анатолий Комм: pro et contra
Анатолий Комм — личность своеобразная и неоднозначная. Многими он считается отцом новой русской кухни, некоторыми — практически шарлатаном.
Места
16 ноября 2017
По-царски: 5 ресторанов Москвы, где не было революции
Должность шеф-повара ресторана с 2017 года занимает Анатолий Комм,
Места
20 октября 2017
Придет мода на котлеты. Иностранные шеф-повара — о новой русской кухне
Владимир Мухин, Анатолий Комм, Дмитрий Зотов, Антон Ковальков, Илья Захаров,
Места
27 сентября 2017
Барбершоп Михалкова и ресторан Лепса: как зарабатывают звезды
Меню с множеством круассанов и чиабатт для него разработал шеф-повар
Места
26 сентября 2017
Анатолий Комм открывает pop-up проект «Залечь на дно»
« — говорит Анатолий Комм.
Места
9 сентября 2017
Лучшие шефы Москвы: часть вторая
Например, был поваром в «Варварах» и ездил с Анатолием Коммом на европейские гастроли, где прошел лучшую школу молодого бойца. Или стажировался в Копенгагене —
Места
21 июля 2017
Ресторан, родившийся из ребра
Теперь за кухню «ЦДЛ» отвечает известный во всем мире, «великий и ужасный» Анатолий Комм, полностью растворившийся в этом дубовом пространстве, и предлагающий безупречно сделанную простую русскую еду с той виртуозной иронией, с какой великий пианист исполнил бы перед многомиллионным стадионом «К Элизе» и «Подмосковные вечера».
Вещи
13 июля 2017
Все для тартара — мясо, рыба, ягоды
И вот в ресторане новый концепт-шеф Анатолий Комм, хорошо известный у нас и за рубежом креативной поварской работой. (далее.).
Новости партнеров
Видео
06:10
Что стало с детьми диктаторов
Истории
04:13
Самые загадочные фотографии в истории
Истории
05:20
История красавицы, которую мать заперла в доме на 25 лет
Истории
10:19
7 громких религиозных скандалов, удививших мир
Истории
07:04
Как работало право первой ночи в Европе
Истории
11:06
Что будет, если взорвать ядерное оружие в космосе
Истории
05:19
Реальные города-призраки по всему миру
Места
07:12
Зачем женщины в Древнем Риме приклеивали на лицо козью шерсть
Истории
09:23
Как живет самый богатый правитель в мире
Люди
01:20
Испанка решила, что в стране выпал искусственный снег
Безумный мир
Больше видео