Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Мужчина пережил четыре нападения крокодилов

Во время рыбалки житель города Кариба в Зимбабве пережил четыре нападения крокодилов, однако не смотря на это, он не собирается бросать любимое дело. Об этом сообщает местная газета The Sunday Mail.

Мужчина пережил четыре нападения крокодилов
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Первое нападенье на мужчину произошло в 1996 году. Крокодил схватил Рафаэля Франциско за ногу и потащил в воду, но ему удалось спастись. Тогда он попал в больницу на три месяца и вернулся к рыбалке только через два года.

Следующее нападение произошло в 1999 году — рептилия прыгнула на мужчину с двух метров и вцепилась в ту же ногу. После этого Рафаэль решил ловить рыбу только с берега. Однако и это не помогло, через несколько месяцев он снова оказался в зубах крокодила. Мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами в нижней части живота. И с тех пор страдает от импотенции.

Четвертое нападение случилось уже в 2018 году. На этот раз крокодил вспорол живот, а затем схватил зубами за грудную клетку. После этого мужчина провел в больнице полгода.

Родные и близкие уговаривали мужчину бросить рыбалку, но он отказывался их слушать. Вот, что об этом говорит сам Рафаэль:

«Рыбалка — это моя жизнь. Я бросил школу после третьего класса и работал в этой области с 15 лет. Это единственное ремесло, которое я знаю. Не могу от него отказаться, несмотря на многочисленные нападения крокодилов».