Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Россиянин продал автомобиль, чтобы спасти свою кошку

Житель Кинешмы решил продать машину, чтобы оплатить своему питомцу дорогостоящую операцию. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Россиянин продал автомобиль, чтобы спасти свою кошку
Фото: depositphotos depositphotos

Россиянин находился в командировке, когда узнал, что у любимой кошки Пеструши отказала почка. Питомцу срочно потребовалось дорогое лечение. Мужчина вернулся в Кинешму и продал за 800 тысяч рублей личный автомобиль — что в два раза дешевле его первоначальной стоимости. Вырученные деньги пошли на операцию и последующую реабилитацию в Санкт-Петербурге. Хозяин Пеструши отдал за 250 и 500 тысяч рублей за лечение и реабилитацию соответственно.

Более того, в Санкт-Петербурге Максим нашел еще одного питомца — уличного кота по кличке Персик. Он стал донором редкой крови питомцу Зиновьева.

ФАН также сообщает, что дома у Максима Зиновьева живут пять кошек. Мужчина нередко дает крышу над головой бездомным животным, кормит и лечит, делает необходимые прививки, а затем ищет новых хозяев.

Многие хозяева готовы пойти на что угодно, чтобы спасти своих питомцев, а благодарные животные отвечают добром на добро. Так, на голландской ферме козел и петух спасли курицу своего фермера от нападения ястреба-тетеревятника.