Почему нельзя засыпать в разгар вечеринки: фото

SM News 27 февраля 2020
1/9
Не знаю, как этот молодой человек умудрился уснуть в туалете. Может, за неудобства, которые он вызвал своим присутствием в «тайной комнате» ему и пришлось расплатиться весёлым макияжем. А гримёр оказался очень искусным. Посмотрите, какой у модели выразительный взгляд получился.
Фото: SM News
2/9
Скорее всего, автор этой работы — начинающий визажист. И попрактиковаться она решила на спящем муже. Следует заметить, что ему к лицу этот боевой раскрас. Всё-таки макияж творит чудеса и меняет человека до неузнаваемости.
Фото: SM News
3/9
А это фото из разряда визуальных тестов: найди парня на картинке. Обнаружили его? Непонятно только, какую идею хотели выразить авторы пирамиды Хеопса из текстиля.
Фото: SM News
4/9
Это одна из опасных идей, как навредить спящему другу с вьющимися волосами. Не стоит такое повторять.
Фото: SM News
5/9
Для того, чтобы стать популярным в интернете, необязательно иметь необычную внешность. Можно просто заснуть на вечеринке. Кстати и псевдоним будет подобрать просто: например, Фруктовый Чебурашка или мистер Ананас с морковкой в носу.
Фото: SM News
6/9
Возможно, эта девушка мечтала побывать на проекте «Голос», но не прошла отбор. А друзья пришли на помощь и соорудили настоящую звезду из неё с помощью пластыря и шляпы.
Фото: SM News
7/9
Я не могу объяснить, что происходит на этой фотографии. Но я не понимаю, как до этого можно было додуматься.
Фото: SM News
8/9
Знакомьтесь, это человек-шаурма. Именно так выглядят супергерои нашего времени.
Фото: SM News
9/9
Мужчина выглядит как маленький ребёнок, стащивший пакет муки с высокой полки. Мука рассыпалась, посуда разлетелась. Впрочем, может так на самом деле всё и происходило?
Фото: SM News
Эти люди совершили большую ошибку, уснув в разгар праздника. Теперь их смешные фото веселят пользователей социальных сетей.
В некоторых людях при виде спящего человека пробуждается талант художника. Дремлющий человек становится холстом, а картина дополняется любыми подручными средствами. Герои этой фотоподборки просто стали жертвами "музы".
Комментарии
2
Безумный мир , Фото
Читайте также
Поляк заперся в «Ашане» и всю ночь смотрел порно
Высокий фэшн: нелепые костюмы для защиты от COVID-19
Последние новости
Смешные неловкие фотографии из семейных архивов
Женщина превратилась в картошку, случайно включив фильтр во время видеовстречи. За сутки эти кадры облетели весь интернет
Найдёте ошибку художника на картинке менее чем за 30 секунд?