Главные версии гибели Дианы: что говорит семья 24 года спустя

31 августа 1997 года произошла страшная трагедия. Принцесса Диана, бывшая супруга погибла в автокатастрофе в Париже. Официальная версия гласит, что водитель «Мерседеса», в котором ехала Диана, был пьян, ехал с большой скоростью и не справился с управлением. Однако были и другие версии произошедшего, в которые некоторые люди вверят до сих пор. «Рамблер» рассказывает, что сейчас говорят представители королевской семьи.

1/731 августа 1997 года произошла страшная трагедия. Принцесса Диана, бывшая супруга принца Чарльза погибла в автокатастрофе в Париже.
2/7Официальная версия гласит, что водитель «Мерседеса», в котором ехала Диана, был пьян, ехал с большой скоростью и не справился с управлением. Однако были и другие версии произошедшего, в которые некоторые люди вверят до сих пор.
3/7До сих пор многие люди верят в теорию заговора относительно гибели Дианы. Впервые ее озвучил Мохаммед аль-Файед, отец Доди аль-Файеда.
4/7го сын погиб вместе с Дианой в автокатастрофе. Он уверен, что авария была организована МИ-6 по приказу королевской семьи. Якобы Диана была беременна, и королевская семья не могла принять аль-Файеда как отчима, а также будущего ребенка из простой семьи.
5/7В 2003 году Пол Баррел, который был дворецким Дианы, опубликовал записку, якобы написанную Дианой. В ней она говорила, что Чарльз планирует аварию с ее гибелью для того, чтобы снова жениться.
6/7В откровенном интервью Опте принц Гарри, отделившийся от королевской семьи и уехавший в Америку, сравнил свою супругу Меган Марки с принцессой Дианой.
7/7«Моим самым большим опасением было то, что история повторится», - сказал Гарри.

До сих пор многие люди верят в теорию заговора относительно гибели Дианы. Впервые ее озвучил Мохаммед аль-Файед, отец Доди аль-Файеда. Его сын погиб вместе с Дианой в автокатастрофе. Он уверен, что авария была организована МИ-6 по приказу королевской семьи. Якобы Диана была беременна, и королевская семья не могла принять аль-Файеда как отчима, а также будущего ребенка из простой семьи.

В 2003 году Пол Баррел, который был дворецким Дианы, опубликовал записку, якобы написанную Дианой. В ней она говорила, что Чарльз планирует аварию с ее гибелью для того, чтобы снова жениться.