Возомнивший себя рептилоидом француз сделал очередную операцию

Энтони Лоффредо родился во Франции, но затем, в 2012 году, перебрался в Австралию. До 24 лет он работал обычным охранником, а затем он решил полностью поменять не только свою жизнь, но и свою внешность.

1/9Энтони Лоффредо 33 года.
2/9В 24 года он решил начать менять свое тело.
3/9На счету Энтони уже множество необычных операций, среди которых удаление внешней губы (теперь он с трудом говорит), отрезание носового хряща, разрезание языка, вживление имплантов под кожу головы.
4/9Лоффредо объявил, что ради сходства с рептилоидами удалил себе два совершенно здоровых пальца на руке.
5/9Вот как Энтони выглядел до операций.
6/9Он говорит, что мутации увлекали его с самого детства.
7/9Сам себя он называет "черным рептилоидом" и мечтает, что однажды люди вообще перестанут признавать в нем человека.
8/9Он полностью зататуировал тело, но признается, что в будущем хотел бы и вовсе избавиться от кожи, заменив ее металлическими пластинами.
9/9Ограничиваться уже выполненными модификациями Француз не собирается. Он уже планирует, каким именно изменением займется в следующий раз.

Лоффредо с детства увлекался мутациями, его всего завораживали странные инопланетные существа, на которых и он сам хотел походить. На счету Энтони уже множество необычных операций, среди которых удаление внешней губы (теперь он с трудом говорит), отрезание носового хряща, разрезание языка, вживление имплантов под кожу головы.

Сам себя он называет "черным рептилоидом" и мечтает, что однажды люди вообще перестанут признавать в нем человека. Он полностью зататуировал тело, но признается, что в будущем хотел бы и вовсе избавиться от кожи, заменив ее металлическими пластинами.