"Русские любят горячих мужчин"

Самым высоким мужчиной в мире считается житель Турции Султан Кесен (Sultan Kosen). Его рост — 2,51 метра, а длина стопы — 36 сантиметров. Турок попал

1/8Самым высоким мужчиной в мире считается житель Турции Султан Кесен (Sultan Kosen).
2/8Его рост — 2,51 метра, а длина стопы — 36 сантиметров.
3/8Турок попал в Книгу рекордов Гиннеса.
4/8Султану Кесену 39 лет.
5/8Высокий рост мужчины связан с опухолью гипофиза. Из-за болезни он может передвигаться только с помощью костылей.
6/8Турок не смог окончить среднюю школу, поэтому занимался фермерством.
7/8Несмотря на свой рост, Султан Кесен был женат. Его женой стала женщина, рост которой — всего 175 сантиметров.
8/8Недавно супруги развелись, и Султан решил искать себе новую невестку в России.

в Книгу рекордов Гиннеса. Недавно мужчина приезжал в Россию и даже признался в любви в Москве в своем Instagram-аккаунте. Рассказываем, что он тут делал.

Султану Кесену 39 лет. Высокий рост мужчины связан с опухолью гипофиза. Из-за болезни он может передвигаться только с помощью костылей. Турок не смог окончить среднюю школу, поэтому занимался фермерством. Своими преимуществами он назвал возможность поменять лампочку без стремянки или, например, достать до веток деревьев. Однако есть и проблемы: мужчине сложно подобрать себе одежду и приходиться делать обувь на заказ, а еще ему сложно залезать в легковые автомобили.

Несмотря на свой рост, Султан Кесен был женат. Его женой стала женщина, рост которой — всего 175 сантиметров. Однако недавно супруги развелись, и Султан решил искать себе новую невестку. По его мнению, россиянки отличаются своей красотой и широтой души. Мужчина мечтает, чтобы избранница родила ему двоих детей: мальчика и девочку.