Где сейчас звезда интернета 2010-х Света Яковлева

Света Яковлева была звездой интернета еще задолго до появления ТикТока. Девушка прославилась своим эпатажным внешним видом и фриковатым поведением в 2010-х: она снимала странные ролики, фотографировалась со звездами и рассказывала в интервью о своей якобы роскошной жизни. "Светскую львицу" без передних зубов и c неровным автозагаром на коже принимали за городскую сумасшедшую, тем не менее, видео с ней пользовались большой популярностью в соцсетях.

1/8Света Яковлева была звездой интернета еще задолго до появления ТикТока.
2/8Девушка прославилась своим эпатажным внешним видом и фриковатым поведением в 2010-х.
3/8Она снимала странные ролики, фотографировалась со звездами и рассказывала в интервью о своей якобы роскошной жизни.
4/8"Светскую львицу" принимали за городскую сумасшедшую, тем не менее, видео с ней пользовались большой популярностью в соцсетях.
5/8Сейчас Свете Яковлевой 28 лет, и она продолжает создавать вокруг себя иллюзию богатой жизни.
6/8В целом за 10 лет она не изменилась внешне и придерживается старого стиля.
7/8В Instagram-аккаунте Светы Яковлевой более 52 тысяч подписчиков, а в описании профиля написано, что она работает телеведущей.
8/8Вот в таком необычном для себя амплуа предстала Яковлева на одной из фотосессий.

Сейчас Свете Яковлевой 28 лет, и она продолжает создавать вокруг себя иллюзию богатой жизни. Девушка фотографируется с дорогими автомобилями, огромными букетами роз и дорогими сумками, подписывая снимки словами "люкс", "вип", "звезда". В целом за 10 лет она не изменилась внешне и придерживается старого стиля. В Instagram-аккаунте Светы Яковлевой более 52 тысяч подписчиков, а в описании профиля написано, что она работает телеведущей, но правда это или нет, неизвестно.

В последний раз она снималась в проекте телеканала СТС Love "Сердца за любовь", а в августе 2019 года Света Яковлева попала в реанимацию из-за передозировки запрещенными веществами. Эту информацию подтвердил ее PR-директор .