Первая танковая пивная Kozlovna на Чистых Прудах
Slide 1 of 10
1/8© Пресс-служба
В Kozlovna воссоздали атмосферу современной чешской пивной-танковны: уютная отделка деревянными панелями сочетается с лаконичной мебелью и продуманным освещением.
2/8© Пресс-служба
В меню традиционные чешские блюда, вкус которых танковое пиво подчеркнет наилучшим образом: густой вацлавский гуляш, сочное вепрево колено, ароматные колбаски – пикантные утопенцы, пряные заградни, кужецы с копченым вкусом.
3/8
© Пресс-служба
4/8© Пресс-служба
Свежее пиво, сытные и вкусные закуски – что еще нужно для душевного вечера с компанией приятелей, встречи с близкими или посиделок с лучшим другом.
Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу
5/8© Пресс-служба
Танки – безусловный тренд в современных пивных ресторанах по всему миру. Они пришли к нам из Чехии и судя по всему собираются остаться в России надолго. Те, кто хоть раз попробовал танковое пиво, будет и впредь сравнивать с ним все остальные.
6/8© Пресс-служба
А плюсов у него и правда много: во-первых, пиво еще на пивоварне закачивают в герметично закрывающийся стальной контейнер-танк, предварительно поместив туда специальный одноразовый полипропиленовый мешок.
7/8© Пресс-служба
Во-вторых, пиво предварительно не подвергают пастеризации, которая влияет на вкус напитка. Разливается пиво благодаря закачке воздуха между стенками танка и мешка, так что жидкость выжимается наружу, не вступая в контакт ни со светом, ни с воздухом, ни с углекислым газом: напиток получается свежим и без лишней газированности.
8/8© Пресс-служба
Те, кто хоть раз попробовал танковое пиво, будет и впредь сравнивать с ним все остальные. А плюсов у него и правда много: во-первых, пиво еще на пивоварне закачивают в герметично закрывающийся стальной контейнер-танк, предварительно поместив туда специальный одноразовый полипропиленовый мешок.
Новый пивной ресторан Kozlovna открылся в Москве, на Мясницкой улице, 22. Здесь будут подавать знаменитое на весь мир танковое пиво, а к нему — лучшие блюда чешской кухни.