Австралийские регбистки снялись для откровенного календаря

Не секрет, что пандемия ударила по всем сферам человеческой деятельности. Разумеется, досталось и спорту и особенно любительскому. Женскую команду по регби Carlisle Cougar из города Карлайла в нелегкий для всех период бросили спонсоры и спортсменки решили сами заработать на спортивные нужды. Для этого они выбрали старый проверенный способ — выпустили эротический календарь своей команды.

1/7Не секрет, что пандемия ударила по всем сферам человеческой деятельности.
2/7Разумеется, досталось и спорту и особенно любительскому.
3/7Женскую команду по регби Carlisle Cougar из города Карлайла в нелегкий для всех период бросили спонсоры.
4/7И спортсменки решили сами заработать на спортивные нужды.
5/7Для этого они выбрали старый проверенный способ — выпустили эротический календарь своей команды.
6/7Издать календарь, да еще и качественный, совсем непросто.
7/7В этом деле команде помогали 14 местных предприятий и организаций.

Издать календарь, да еще и качественный, совсем непросто. В этом деле команде помогали 14 местных предприятий и организаций. Кто-то помог с фотографом, кто-то предоставил оборудование и освещение, а кто-то оплатил услуги типографии. 26-летняя Ханна Фаррелл, вице-капитан команды, рассказала, что для женщин это был первый подобный опыт и они очень волновались.

Но все прошло идеально и спортсменки остались довольны результатом. Несмотря на то что у многих регбисток-аматоров фигуры совсем не идеальные, на фото спортсменки себе понравились. Команда Carlisle Cougar создавалась не для громких побед на чемпионатах. Фаррелл так объяснила ее главную цель: